Parenthèse Vigneronne "Quesos y Grands Crus" - degustación

¿Qué productos caracterizan mejor a Francia sino el vino y el queso? Barramos las ideas preconcebidas, la asociación de estos últimos no está reservada a los vinos tintos.

  • Cata de 4 vinos, 2 de ellos Grand Crus
  • Combinaciones insólitas de vino y queso
  • La calurosa acogida de Aurélie, la enóloga
  • Degustación de quesos locales, entre ellos el Munster, producido a pocos kilómetros de la propiedad.
  • Visita del jardín vitícola y de la bodega
Duración90 Minutos
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Más información

En Sigolsheim, la familia Meyer-Krumb acepta el reto de ayudarle a descubrir el maridaje perfecto entre los vinos blancos de Alsacia y los quesos locales... ¡Para deleite de su paladar!

Aurélie, hija de viticultor, en colaboración con un agricultor de Fréland, lo sabe todo sobre los munsters y otros quesos duros.

Tras una visita a la bodega, Aurélie le servirá, en el marco íntimo de la vinoteca privada de la familia, sus Grands Crus maridados con los tommes de nuestras montañas. Ha sabido crear un sutil equilibrio entre sus vinos, madurados en la propiedad, y los quesos del valle de Kaysersberg.

Gewurztraminer y otros Riesling, asociados a los quesos, deslumbrarán a los catadores noveles y a los paladares más experimentados con una explosiva combinación de aromas en boca.

 

Actividad disponible solo en inglés, francés y alemán.

a partir de
60,00 €

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