Tinto, rosado, blanco, burbujas... Pero, ¿cómo se hace exactamente el vino? En Francia, como en Alsacia, hay tantos vinos diferentes como cepas... Sin embargo, las variedades de uva y los suelos por sí solos no pueden explicar esta increíble diversidad... ¿Y si la respuesta se encontrara en el viticultor?
- Desvele los misterios de los colores del vino
- Acogida calurosa del viticultor en la propiedad familiar
- Una cata bajo el signo del intercambio y la espontaneidad
Duración | 90 Minutos |
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Información importante | El abuso de alcohol es peligroso para la salud, consúmalo con moderación. |
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Verdadero alquimista, cada una de sus elecciones en las sucesivas etapas de la elaboración influye en los sabores y la calidad de los vinos. En compañía de Jean-Jacques DIETRICH, viticultor apasionado, descubrirá los grandes misterios de la vinificación, ¡la transformación del zumo de uva... en una bebida excepcional!
Actividad disponible solo en francés, inglés y alemán.