"¡Sin vida en el suelo, no puede haber efecto terroir!" Inspirada en prácticas ancestrales, la viticultura biodinámica es un método natural influenciado por las corrientes terrestres y cósmicas. Descúbrala y aprecie su expresión en el Grand Cru Kaefferkopf
- Un enfoque concreto de la biodinámica
- Una propiedad familiar desde 1614
- Cata comparativa de 6 Grands Crus, entre ellos 4 Kaefferkopf, la 51ª denominación de Alsacia
- El descubrimiento de una antigua bodega con barricas de madera
Duración | 90 Minutos |
---|---|
Información importante | El abuso de alcohol es peligroso para la salud, consúmalo con moderación. |
Más información
"¡Sin vida en el suelo, no puede haber efecto terroir! Inspirada en prácticas ancestrales, la agricultura biodinámica es un método natural influenciado por las corrientes terrestres y cósmicas. Consiste en reforzar la vitalidad y la resistencia de las plantas, mejorando los intercambios naturales entre el suelo y las raíces y entre el cielo y las hojas.
¿El objetivo? Optimizar la expresión del terroir en las uvas y, por tanto, en el vino.
Descubra y aprenda, paso a paso, la viticultura biodinámica y aprecie su expresión en el Grand Cru Kaefferkopf a través de una cata comparativa propuesta por la compañía familiar Jean-Baptiste ADAM
Opcional in situ: cata de una añada anterior a 2000 procedente de la enoteca familiar (suplemento).
Actividad disponible solo en francés y alemán.